上一篇:?概吏晒?偏曝圭br 徽?概厮住公 下一篇:没有了

河源启动省高新技术企业培育库入库申报工作_河源新闻_

来源:未知 发布于 2017-10-16  浏览 次  

  据了解,近日,市科技局下发了关于组织申报2017年广东省高新技术企业培育库入库通知,旨在加快推进实施创新驱动发展战略,充分发挥高新技术企业在科技创新中主力军的引领作用、带动效应。按照相关政策,对入选广东省高新技术企业培育库的企业,前两年我市财政将给予每年10万元的支持。

  记者26日从市科技局获悉,2017年广东省高新技术企业培育库入库申报工作已于近日启动,河源2017年省高企培育库入库将分两个批次受理,报送书面材料及系统受理截止时间分别为7月和9月。

  据介绍,进入高新技术企业培育库,不仅能让企业迈入“晋级”高新技术企业的快车道,也可让企业获得政府部门的资金补助。高企培育库入库企业工作采取常年申报、集中受理、定期评审、定期报备的入库工作模式,省科技业务管理阳光政务平台高企入库申报模块常年开放,企业可自由选择时间填写高企培育入库申报信息。

上一篇:?概吏晒?偏曝圭br 徽?概厮住公 下一篇:没有了